11:24 15 октября 2018
553
Культура
Звезда телепередачи "Городок" Юрий Стоянов срочно госпитализирован

Звезда телепередачи "Городок" Юрий Стоянов был срочно госпитализирован. Сейчас идет подготовка к операции.

Народный артист России Юрий Стоянов госпитализирован. Актер находится в отделении челюстно-лицевой хирургии. Его готовят к операции. Подробности его состояния не раскрываются, сообщает LigaNews.

По словам СМИ, у актера диагностировали одонтогенные кисты зубов - патологическое новообразование, возникающее в результате защитной реакции организма на инфекцию или травму.

61-летний Юрий Стоянов наиболее известен как автор, режиссер-постановщик и актер комедийной телепередачи "Городок", которую вел с народным артистом России Ильей Олейниковым с 1993-го по 2012 год. Программа закрылась после смерти Олейникова.

Верный друг и коллега Стоянова по легендарной передаче скончался без малого шесть лет назад от рака легкого. Как вспоминал артист, опухоль повлияла на голосовые связки Олейникова, а из-за химиотерапии и других медицинских манипуляций его тошнило, были головокружения и даже икота, тем не менее до самого последнего дня съемок программы артист так мужественно держался, что никто из окружающих так и не смог заметить, что ему плохо.

Как ранее сообщала LigaNews, Аниту Цой срочно доставили в больницу с резкой болью в животе. Также сообщалось, что человека госпитализировали с переломом костей из-за звезды сериала "Кухня" Дмитрия Назарова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА