16:18 12 октября 2018
860
Культура
Кризис "бьет" по всем - Пугачева начала экономить на продуктах

Все поклонники творчества Пугачевой были потрясены, увидев ее в обычном магазине экономкласса. Фанаты сразу же начали искать причины, по которым Примадонна могла там оказаться.

Известие о том, что Алла Пугачева ходит в обычный супермаркет для простых людей, просто взорвало просторы Сети, сообщает LigaNews с отсылкой на "Российский Диалог".

Кто-то сфотографировал Алла Борисовну, которая катила тележку между полками с консервами и ящиками с помидорами. В тележке сидел ее сын Гарри. Все удивились, что Пугачева ходит за продуктами, не доверяя прислуге, а рядом нет охраны, да и класс магазина не тот. Она же вполне может позволить себе заказывать продукты за любые деньги.

Подписчики заметили, что Примадонна была в магазине в часы, когда там действовала скидка для пенсионеров. На все товары с 9 до 13 действует скидка 10%. Кроме того, по средам в этом супермаркете действует скидка за посещение с детьми. Так может Гарри оказался в тележке для продуктов неслучайно? Может, Примадонне и вправду стало не хватать денег? Пенсия, включая чернобыльскую надбавку, у Аллы Борисовны небольшая - около 17 тысяч плюс 30 доплата за звание народной артистки. Многие считают, что Пугачева просто пиарится: на носу же юбилей, так что стоит напоминать о себе.

Как ранее сообщала LigaNews, внук Примадонны Никита Пресняков участвовал в телешоу "Секрет на миллион", в котором рассказал все свои тайны. Также сообщалось, что Николай Басков лично пригласил Пугачеву на свою премьеру духовной музыки "Верую", но Примадонна отказалась из-за выступления ее дочери Кристины Орбакайте.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА