13:44 12 октября 2018
2406
Культура
"Прощай, моя любовь", - дочь Ларисы Гузеевой написала странное сообщение

На днях стало известно, что престарелая мать Ларисы Гузеевой попала в больницу. Поклонники буквально молились за выздоровление женщины. А теперь дочь артистки Леля опубликовала в своем аккаунте слова на черном фоне: "Прощай, моя любовь".

В своем микроблоге "Инстаграм" дочь Ларисы Гузеевой Леля выставила на черном фоне подпись "goodbay, my love" (прощай, моя любовь). Фанаты заволновались и сразу же начали писать комментарии под публикацией:

"Видели, что написала дочка Гузеевой? С кем прощается?";

"Говорят, бабушка у нее в больничке. Может, умерла?";

"Запись на черном фоне, значит точно умерла";

"Ой как жалко((( Лариса все время такие трогательные посты ей посвящала, прям в любви признавалась";

"Бедная Лариса( вот горе-то(((".

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, 1 октября ведущая "Давай поженимся!" выложила фотографию, где запечатлена ее мама на больничной кровати. "Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!" - написала Лариса Гузеева под фото, намекая, что очень боится потерять самого близкого человека. Актриса очень переживает за здоровье своей 86-летней матери Альбины Андреевны

За последние годы у 59-летней Гузеевой с мамой сложились очень близкие отношения. В 1997-м знаменитость забрала ее к себе в Москву. Телеведущая не раз признавалась, что в огромном долгу перед мамой, потому что в молодости хорошо потрепала ей нервы. "Ты мое счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Все, что у меня есть, твоими молитвами", - публично обращалась к маме актриса.

LigaNews ранее сообщала, что у телешоу “Давай поженимся!” снова новый формат. Поклонникам передачи не понравились изменения. Также известно, что ведущая телешоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева высказала свое недовольство людьми, "которые кочуют из одного ток-шоу в другое и в 80 лет рассказывают, что они еще о-го-го".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА