11:29 12 октября 2018
1312
Культура
Люди возмущены новым форматом телешоу "Давай поженимся"

У телешоу “Давай поженимся!” снова новый формат. Поклонникам передачи не понравились изменения.

Программе "Давай поженимся" уже 10 лет. Фанаты телешоу уже пережили кучу изменений в программе. Например, в конце лета выходили серии "Мама против", где не герои сватали себя, а их мамы представляли своих наследников. В сентябре была программа "Пара для бывшего!", в котором вторую половинку герою подбирали его бывшие супруги.

Вчера публике представили новый выпуск. Теперь к герою, который ищет свою любовь, придут 6 участников вместо 3, как было раньше. Первых трех претендентов выбирают свахи, а остальных сами герои. Жених или невеста делает выбор только по фото.

Все эти 6 претендентов наблюдают за героем из комнат, а для знакомства с героем выйдут только двое из них. Ими станут те, кто поставит герою больше лайков.

Поклонникам телешоу не понравился такой новый формат:

"Мне нравился старый формат. Много новенького и интересного было, а сейчас совсем не нравится. Пусть будет, как раньше!";

"Не интересно было, честно говоря, лучше старый выход!";

"Мне тоже не понравилось. Как в селе: сели одни, обсудили, потом другие, потом давайте выбирать. Раньше интереснее было, сюрпризы вообще огонь порой бывали";

"Какой-то винегрет получился!!! И выбора у претендентов мало!! Старый формат намного лучше!!!!";

"Концовка не понравилась, всех перемешивали как будто друг с другом и растянули ...прошлый формат был лучше!)”;

“Так испоганили мою наилюбимейшую передачу".

Как ранее сообщала LigaNews, недавно Лариса Гузеева, ведущая шоу "Давай поженимся", выложила тревожный пост о тяжелом состоянии мамы. Близкие "срывали" телефон звезды звонками и сообщениями. Из-за этого пришлось удалить пост: ей не до общения с людьми. Также сообщалось, что Андрей Малахов стал лучшим ведущим развлекательного ток-шоу и получил престижную премию "Тэфи".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА