10:34 12 октября 2018
2834
Культура
Пугачева отказала Баскову из-за дочери

Николай Басков лично пригласил Пугачеву на свою премьеру духовной музыки "Верую", но Примадонна отказалась из-за выступления ее дочери Кристины Орбакайте.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, недавно прошла премьера программы духовной музыки Николая Баскова "Верую". Билеты на концерт разобрали в первый же день. Поклонники творчества Николая Баскова были в восторге от происходящего. На сцене выстроили купол, на котором проектором показывали лики святых и Христа.

Кристина Орбакайте сейчас играет главную роль в спектакле "Двое на качелях", где она заменила Чулпан Хаматову. "Там 40 страниц текста. Приходится тяжело, но, к счастью, у меня этой весной нет традиционного тура по стране, поэтому есть возможность сосредоточиться и уделять роли много времени", - поделилась Орбакайте.

Примадонна пришла на выступление не только из-за своей дочери. Она уже давно дружит с художественным руководителем театра и режиссером спектакля Галиной Волчек. Режиссер даже иногда приезжает к Пугачевой в гости. 

Правда, премьера "Двое на качелях" была еще в начале осени, но Алла Борисовна по личным причинам смогла попасть только сейчас. Постановку она смотрела из-за шторы в ложе. Но всматривалась и переживала за дочь и ее партнера. Напрасно, ведь Кристина – профессиональная драматическая актриса. 

Как известно, на спектакле с Кристиной Орбакайте побывала еще и Елена Малышева. Судя по ее реакции, игра актеров и рассказанная ими история пришлась по душе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА