17:04 11 октября 2018
22739
Культура
Замужнюю Александрову "застукали" в постели с известным актером

В своем личном микроблоге "Инстаграм" Марина Александрова выложила снимок, на котором она с Павлом Деревянко в постели.

Марина Александрова и Павел Деревянко работают вместе над сериалом "Домашний арест". "Это было смешно, спасибо тебе за это", - написала актриса под общей фотографией. Павел не отмолчался и ответил ей в комментариях: "Это было не только смешно, но и чувствительно)) Мариша", - сообщает LigaNews.

Внимание, в новости присутствуют материалы, относящиеся к категории 18+.

Фанаты оценили новый сериал и, конечно же, интимную фотографию актеров. 

"Ржач полный! Очень крутой сериал! И очень крутая игра актеров! Это просто ягодка, а не сериал)";

"Я обожааааю этот сериал. Почему нельзя просто сразу все серии посмотреть, зачем растягивают, невыносимо же ждать";

"Любимки)))";

"Отличная пара!";

"Отличная игра актеров! Очень живо и натурально".

Что же насчет реальных отношений у актеров, то у Александровой первым "официальным" возлюбленным был Александр Домогаров. Отношения звездной пары выросли из экранного романа, расписанного режиссерами и сценаристами, в реальную жизнь, но увы, отношения продлились 2 года. На данный момент Марина - жена режиссера "Первого канала" Андрея Болтенко и мать двоих детей. 

О Павле Деревянко всегда говорили, как об известном сердцееде и завидном холостяке. Долгое время молодой человек состоял в отношениях с Дарьей Мясищевой. В 2010 году у пары родилась дочь Варя, но даже она не смогла спасти родителей от разрыва. После расставания с женой Павел очень скучал по дочери и ради ее благополучия в 2015 году мужчина решил вернуться к Дарье и снова попробовать создать счастливую семью. Известно, что у них родилась вторая дочь.

Как ранее сообщала LigaNews, Гоша Куценко прошелся голым перед публикой. Прогулка голышом среди сугробов была запланирована по сюжету сериала "Ольга". Артист еще раз доказал, что ради искусства готов на все. Также сообщалось, что сейчас идет съемка сериала про маньяка, преследующего молодую Аллу Пугачеву. Примадонну будет играть 27-летняя актриса Анна Христич.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА