13:53 11 октября 2018
1034
Культура
Пугачевой не хватает денег: Примадонна отоваривается в обычном магазине экономкласса

Примадонну заметили в супермаркете экономкласса, где обычно отовариваются простые люди.

Кто-то сфотографировал Алла Борисовну, которая катила тележку между полками с консервами и ящиками с помидорами. В тележке сидел ее сын Гарри. 

Все удивились, что Пугачева ходит за продуктами, не доверяя прислуге, а рядом нет охраны, да и класс магазина не тот. Она же вполне может позволить себе заказывать продукты за любые деньги.

Может, Примадонне и вправду стало не хватать денег? Пенсия, включая чернобыльскую надбавку, у Аллы Борисовны небольшая - около 17 тысяч плюс 30 доплата за звание народной артистки. Наверное, поэтому она хочет возобновить концертную деятельность.

"Я ей давно говорю: Алла, иди пой, иди пой! Одно дело, когда я выступаю, а другое – когда ты. Это же совсем другие тити-мити!" - рассказал Галкин.

Увидев этот снимок в Сети, Галкин добавил его себе в микроблог "Инстаграм" и написал: "Закупаются. Вчера Алла с Гариком были в магазине - их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла, обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не останешься".

Как ранее сообщала LigaNews, дети Пугачевой "оторвались" на вечеринке дочери Игоря Николаева. Также известно, что сейчас идет съемка сериала про маньяка, преследующего молодую Аллу Пугачеву. Примадонну будет играть 27-летняя актриса Анна Христич.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА