11:14 11 октября 2018
545
Культура
Дети Пугачевой "оторвались" на вечеринке дочери Игоря Николаева - видеокадры

Дочка Игоря Николаева отмечала день рождения - 3 годика. Праздник был очень веселый. Все гости остались довольны, а особенно дети.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, маленькой Веронике исполнилось три года. По случаю торжества родители устроили шикарный праздник. Игорь Николаев выставил фотографии и видео с праздника в свой микроблог "Инстаграм". На одном из фото запечатлена Алла Пугачева.

Пугачева была со всей семье на празднике. Максим Галкин опубликовал видео с танцующей Лизой и катающимся на ламе Гарри. Фанаты умилились от артистичности детей Примадонны. Но, как всегда, есть и хейтеры. 

Многие подписчики начали заступаться за бедных лам. По мнению подписчиков, животные страдали от громкой музыки и отсутствия воды. Также многие возмутились тем, во что была одета Лиза. Подписчикам не понравилось, что Пугачева одела маленькую дочь в черное платье.

"На замечательном дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс", - подписал Максим Галкин видео со своей дочерью в "Инстаграме".

Сама виновница торжества Вероника появилась на вечере в белом платьице. Родители были довольны, что ребенок выглядел счастливым и играл с аниматорами. Вечеринка получилась очень красочной: было много конфетти, гирлянд и танцев, сообщает LigaNews.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказывают, что уже подумывают, в какой садик отдавать малышку. Вероника растет творческим ребенком: любит танцевать, а также уже пробует научиться играть на пианино. C года девочка изучает английский язык.

"Ей, как и всем детям, просто нравится нажимать на клавиши, но мы пока не видим в этом ничего удивительного! Она очень общительная. Любит детей. Лепит, рисует, поет и танцует. С трех лет планируем отдать ее в садик", - рассказывал звездный папа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА