10:42 11 октября 2018
704
Культура
Игорь Верник: "Постоянно довожу себя и других до невменяемого состояния"

Скоро Игорь Верник будет отмечать свой юбилей - 55 лет. В честь этого он поделился интересными фактами своей жизни.

Российский актер и популярный ведущий Игорь Верник всегда был известен своей знаменитой улыбкой. "Сказать по правде, это самое естественное состояние человека, который любит жизнь. А вот сама челюсть – сконструированный учеными-экспериментаторами механизм, затем вживленный в ротовую полость в совсем юном возрасте. С тех пор и ношу. Посудите, такой агрегат не мог быть дан от рождения!" - с улыбкой рассказал Игорь, сообщает LigaNews, с отсылкой на "СтарХит".

Журналисты поинтересовались, какую черту характера Игорь хотел бы изменить в себе. "Перфекционизм! Хочется сделать как лучше, идеальнее. Постоянно довожу себя и других до невменяемого состояния. Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад", - поделился Верник.

Также Верник раскрыл свои планы на будущее: "Наконец-то выпустить диск своих песен. Замиксовочка будет на любой вкус – рэп, хип-хоп, классика. И планирую издать книгу - сборник стихов. Их накопилось много, получится том внушительных размеров".

Игорь Верник - ведущий телешоу "Слава Богу, ты пришел", а интересно: с чего все начиналось? Как Верник туда попал? 

"Меня пригласили на прослушивание и не дослушали до конца, после слов "Слава богу" сразу согласился. Как-то раз я был гостем этого шоу канала "СТС" и испытал дикий выброс адреналина! Люблю импровизацию, люблю обстоятельства, которые требуют мгновенной реакции. Когда человек говорит: я умею над собой смеяться, скорее всего, врет. Сейчас у многих проблемы с самоиронией. А жаль", - рассказывает Игорь.

Игорь не только прекрасный ведущий, он еще и замечательный папа. "Помню, как первый раз взял сына на руки, почувствовал себя настоящим отцом! Самоощущение накрыло даже раньше - как только узнал, что родится ребенок. Всегда мечтал о сыне. Я сам учился его пеленать, купать, кормил кашей, которую тот упорно отказывался есть, выплевывая обратно. Такое было счастье! Сейчас Грише восемнадцать лет, и мы очень близки", - признается Верник.

Как ранее сообщала LigaNews, Владимир Пресняков отмечал юбилей в кругу близких. Его жена, певица Наталья Подольская, подарила мужу самый оригинальный подарок на 50-летие. Также сообщалось, что утром похороны, а вечером праздник: Пугачева везде успевает.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА