22:59 10 октября 2018
1792
Культура
"Секрет на миллион": что скрывает от Пугачевой ее внук Никита Пресняков

Внук Примадонны Никита Пресняков участвовал в телешоу "Секрет на миллион", в котором рассказал все свои тайны.

Никита Пресняков редко рассказывает о личной жизни, но ведущей шоу Лере Кудрявцевой рассказал много тайных подробностей. Никита рассказал про детство, про свою возлюбленную и даже озвучил сумму, которая была потрачена на его свадьбу.

По правилам шоу в конце программы каждому участнику дают конверт, в нем - каверзный вопрос. Ответ на этот вопрос может серьезно рассорить Никиту с семьей. Телешоу выйдет на экраны в субботу, 13 октября.

Напомним, шикарная свадьба Никиты Преснякова и его возлюбленной Алены Красновой состоялась летом 2017 года. На банкет в честь торжества были приглашены 200 человек, в том числе и "звездные" родственники: Владимир ПресняковФилипп КиркоровАлла ПугачеваМаксим Галкин и Кристина Орбакайте. По словам СМИ, стоимость грандиозного торжества в честь молодых составила 25 миллионов рублей, хотя Никита эту информацию опроверг.

Как ранее сообщала LigaNews, Пугачева после похорон Карцева поехала на день рождения к подруге Алине Редель. Также сообщалось, что Владимир Пресняков отмечал юбилей в кругу близких. Его жена, певица Наталья Подольская, подарила мужу самый оригинальный подарок на 50-летие.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА