22:22 10 октября 2018
741
Культура
Стало известно, сколько зарабатывает любовница Петросяна

Журналисты выяснили, сколько зарабатывает молодая любовница Петросяна Татьяна Брухунова.

Как ранее сообщала LigaNews, любовница Петросяна ждет от него ребенка. В выпуске программы "Пусть говорят" был представлен видеоматериал, на котором Петросян запечатлен со своей помощницей Татьяной Брухуновой, с которой, согласно сведениям СМИ, у него романтические отношения. На записи, продемонстрированной в студии, заметно, что девушка в интересном положении.

Также ходят слухи, что Петросян купил своей любовнице 2 элитные квартиры. Юрист Петросяна Сергей Жорин сообщил, что юморист ничего не покупал и не дарил Татьяне Брухуновой. Откуда же Татьяна взяла столько денег на элитную недвижимость? 

В 2017 году Брухунова заработала более 10,5 миллиона рублей. С вычетом налога получается около 766 390 рублей в месяц. В текущем году заработок Татьяны составил порядка 7,8 миллиона рублей и порядка 854 230 рублей в месяц. Только в марте ее доходы составили 2 350 000 рублей, сообщает LigaNews.

Другие сотрудники Петросяна рассказывают, что только у Татьяны была такая большая зарплата: "Я работала у Петросяна редактором, порой упахивалась с утра до ночи, а получала мало - и сотни тысяч рублей не выходило", - рассказала бывшая сотрудница юмориста.

Именно почему-то в августе Татьяна получила всего 8000 рублей. Совпадение ли, что именно в августе начался скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Можно предположить, что низкий заработок Брухуновой в августе - попытка скрыть доходы помощницы.

Как ранее сообщала LigaNews, бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает все больше оборотов. Петросян подал ходатайство об аресте счетов Елены Степаненко. До последнего Евгений не хотел требовать ареста счетов жены и сделал это из-за того, чтобы Елена не успела избавиться от квартир, машин и антиквариата. Также юмористка отказалась платить по счетам за квартиру, в которой проживает.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА