20:45 10 октября 2018
815
Культура
"Только бы швы не разошлись", - Анита Цой срочно госпитализирована

Аниту Цой срочно доставили в больницу с резкой болью в животе.

Анита Цой прошла полное обследование. Врачи нашли большой камень в желчном пузыре, который в срочном порядке удалили, сообщает LigaNews.

Доктора настаивали на длительной реабилитации после операции и запретили певице перелеты и выступления. Конечно же, Анита не могла оставить своих фанатов без концертов. На следующий день после операции она уже ехала на свое выступление. "Только бы швы не разошлись", - молилась Анита перед выходом на сцену.

"Сейчас уже можно рассказать правду. Концерт в Ташкенте и вообще все последующие концерты нашего тура могли не состояться. Ведь камень в желчном пузыре доставлял мне нестерпимую боль. Его размер составлял семь миллиметров! Представляете, если измерять в бриллиантах, то это целых два карата получается (смеется). Сейчас все самое страшное позади, а впереди - много-много музыки", - поделилась Анита.

Как ранее сообщала LigaNews, человека госпитализировали с переломом костей из-за звезды сериала "Кухня" Дмитрия Назарова. Также известно, что у телеведущей Натальи Мальцевой обнаружили рак. Ее супруг помог ей справиться со смертельной болезнью, и теперь Наталья смотрит на мир другими глазами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА