20:34 10 октября 2018
18019
Культура
СМИ: Актер Михаил Пореченков остался без работы из-за его "поддержки ДНР и ЛНР"

Пореченков откровенно признался, что поддерживает тех, кого в Незалежной считают "террористами" и "сепаратистами".

Михаила Пореченкова на Украине обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории страны, завели уголовное дело и запретили въезд из-за того, что он не раз открыто выражал свою резкую, принципиальную позицию по поводу Крыма и даже стрелял из пулемета в зоне боевых действий в Донбассе. Сам Пореченков утверждает, что стрелял по мишеням и холостыми патронами, сообщает LigaNews с отсылкой на "Дни.ру".

"Меня стали снимать с ролей, уже с утвержденных проектов. Мне просто сообщают, что роль отдали другому человеку. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Потом я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на свои места. Что поделать", - рассказал Михаил.

Как оказалось, ему перестали давать работу из-за его политической позиции: актер поддерживает самопровозглашенные республики Донбасса, имеет принципиальную позицию по крымскому вопросу и был сторонником убитого Александра Захарченко.

Пореченков ни капли не расстраивается, что теряет проекты. По его словам, он прекрасно понимал, на что идет и какие могут быть последствия: "Меня это не смущает, значит так надо".

В 2014 году он оказался в черном списке еще в одной стране Европы. "Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии", – сказал тогда глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич. В итоге актер черный список пополнил и в Украине.

Как ранее сообщала LigaNews, Пореченков оценил поступок российского актера, воюющего за Украину. Также сообщалось, что Пореченков откровенно рассказал новость про гибель Пашинина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА