20:34 10 октября 2018
18556
Культура
СМИ: Актер Михаил Пореченков остался без работы из-за его "поддержки ДНР и ЛНР"

Пореченков откровенно признался, что поддерживает тех, кого в Незалежной считают "террористами" и "сепаратистами".

Михаила Пореченкова на Украине обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории страны, завели уголовное дело и запретили въезд из-за того, что он не раз открыто выражал свою резкую, принципиальную позицию по поводу Крыма и даже стрелял из пулемета в зоне боевых действий в Донбассе. Сам Пореченков утверждает, что стрелял по мишеням и холостыми патронами, сообщает LigaNews с отсылкой на "Дни.ру".

"Меня стали снимать с ролей, уже с утвержденных проектов. Мне просто сообщают, что роль отдали другому человеку. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Потом я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на свои места. Что поделать", - рассказал Михаил.

Как оказалось, ему перестали давать работу из-за его политической позиции: актер поддерживает самопровозглашенные республики Донбасса, имеет принципиальную позицию по крымскому вопросу и был сторонником убитого Александра Захарченко.

Пореченков ни капли не расстраивается, что теряет проекты. По его словам, он прекрасно понимал, на что идет и какие могут быть последствия: "Меня это не смущает, значит так надо".

В 2014 году он оказался в черном списке еще в одной стране Европы. "Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии", – сказал тогда глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич. В итоге актер черный список пополнил и в Украине.

Как ранее сообщала LigaNews, Пореченков оценил поступок российского актера, воюющего за Украину. Также сообщалось, что Пореченков откровенно рассказал новость про гибель Пашинина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июля
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >