18:40 10 октября 2018
506
Культура
Брак Краско с молодой женой окончательно развалился: "Мы подали на развод"

87-летний актер Иван Краско разводиться со своей молодой женой.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Наталья Шевель сообщила, что ее брак с Краско распался. "Мы подали на развод. Мы с Иваном Ивановичем остались друзьями", - рассказала Наталья Краско. Также сообщалось, после громкого скандала, в центре которого оказалась 27-летняя жена известного актера Ивана Краско, он сам прокомментировал сложившуюся ситуацию. Главная причина развода - Наталья не хотела рожать детей от Краско, потому что очень переживала, что их ребенок рано останется без отца. 

16 сентября супруги подали заявление на развод в один из ЗАГСов Санкт-Петербурга. "Через месяц пойдем забирать документ. Думаю, точка невозврата наступила", - сказала молодая жена Краско, сообщает LigaNews. 

Наталья Шевель не ожидала, что все так получится. Она была уверена, что он ее мужчина на всю жизнь. Шевель отметила, она пока не решила, что будет делать дальше. Сейчас она находится в Израиле со своей семьей. "До сих пор не имею точного плана на завтрашний день. Все, что имею, веру в то, что все будет хорошо".

В Сети ходят сплетни, что у Натальи появился новый возлюбленный, с которым она часто отдыхает в Израиле, но она отрицает эту информацию: "Прочитала статью про то, как я езжу к любовнику в Израиль. На фото мои брат и сестренка. Замуж я не собираюсь, и после развода с Иваном Ивановичем еще долго мне никто не будет нужен. Я приезжаю к семье. В мою любимую страну. И официально заявляю, что не рассматриваю никаких отношений!"

Как ранее сообщалось, Иван Краско часто пользуется популярностью у молодых девушек. Ясновидящая Марианна Абравитова рассказала, что его ждет в будущем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА