17:24 10 октября 2018
715
Культура
"Бедные животные!" - Пугачева снова в центре скандала

Игорь Николаев отмечал день рождения своей дочери Вероники. На праздник было приглашено много известных людей.

Маленькой Веронике исполнилось три года. По случаю торжества родители устроили шикарный праздник. Игорь Николаев выставил фотографии и видео с праздника в свой микроблог "Инстаграм". На одном из фото запечатлена Алла Пугачева, сообщает LigaNews.

Пугачева была со всей семье на празднике. Максим Галкин опубликовал видео с танцующей Лизой и катающимся на ламе Гарри. Фанаты умилились от артистичности детей Примадонны. Но, как всегда, есть и хейтеры. Многие подписчики начали заступаться за бедных лам. По мнению подписчиков, животные страдали от громкой музыки и отсутствия воды. Также многие возмутились тем, во что была одета Лиза. Подписчикам не понравилось, что Пугачева одела маленькую дочь в черное платье.

"Зачем ребенка наряжать в черный цвет, бред!";

"Бедные животные! Ради развлечения малолетних упыренышей над ними издеваются!";

"Да, мне чет тоже ламу жалко стало. Музыка так орет, животное в шоке... Ппц...";

"На праздник для ребенка - черное платье????";

"Люди бесятся с жиру! Уже животных на дни рождения детей приводят! Еще слонов с жирафами приведите. Ребенку (Лизе) не идет черный цвет. Жутковато смотрится. Будто на похоронах".

Как ранее сообщала LigaNews, сейчас идет съемка сериала про маньяка, преследующего молодую Аллу Пугачеву. Примадонну будет играть 27-летняя актриса Анна Христич.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА