21:13 9 октября 2018
645
Культура
Новый муж Максаковой сбежал от богатой женушки: "Меня ловить не надо, я не прячусь"

Мария Максакова разыскиввает 31-летнего супруга. ​Далхат Халаев продал квартиру, которую на него переписала певица после заключения брака и уехал неизвестном направлении.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, 1,5 года назад в Киеве был убит Денис Вороненков, муж Марии Максаковой. Не прошло и года, как певица вышла замуж за другого. Им оказался Далхатан Халаев, который попытался продать ее квартиру в Москве. Известно, что иск был подан в Москве в Пресненский районный суд. Российские СМИ сообщают, что Максакова пыталась отменить совершенную сделку по недвижимости. Новый муж продал квартиру, которая находится в районе Краснопресненской набережной, за 95 миллионов рублей.

По информации программы "На самом деле", муж звезды находится в Нальчике. Журналист Никита Маевский из Нальчика, где родился Далхат, рассказал, что ему удалось узнать о парне.

"Он живет в обычном панельном доме в центре Нальчика, неплохой район. Абсолютно обычный парень. Он передвигается на темном "Мерседесе", у него собственное место парковки. Соседи говорят, что давно не видели машину. Отец Далхата умер два года назад. Он много лет отдал спорту - он борец или самбист. Он возглавлял общество "Динамо", был полковником милиции. Мать сейчас преподает в медицинском колледже", - рассказал журналист.

Журналисты смогли связаться с супругом Максаковой: "Ну, если я тебе объясняю сейчас, я не хочу сейчас с тобой разговаривать. Если будет такая необходимость, я увижусь. Я тебе сказал, чтобы больше с твоей стороны таких не было выходок. Меня ловить не надо, я не прячусь, чтобы меня ловить", - сказал Халаев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА