19:55 9 октября 2018
531
Культура
Развод Петросяна со Степаненко: юмористка "убила" свою репутацию и карьеру

Выяснена настоящая причина отмены концертов Елены Степаненко.

Эксперты объяснили, почему выступления Елены Степаненко так резко стали отменяться, передает LigaNews, с отсылкой на "Российский Диалог".

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, в Брянске должна была выступать Елена Степаненко, но концерт не состоялся. По информации местной филармонии, юмористка серьезно заболела. Но выяснилось, дело вовсе не в болезни.

Евгений Петросян сейчас главный конкурент юмористки и он, "отбирает у нее хлеб". Адвокат "Мы видим, что зрители фактически отказались ходить на концерты Степаненко. Такой вывод можно сделать из того, что Степаненко пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры", - сообщил юрист Петросяна.

Адвокат Петросяна, Сергей Жорин, убежден, что артистка не больна, причина отмены концертов в том, что скандальный образ Степаненко, который сформировался после обращения в суд, убил ее репутацию и разрушил карьеру артистки.

Как ранее сообщала LigaNews, бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает все больше оборотов. Петросян подал ходатайство об аресте счетов Елены Степаненко. До последнего Евгений не хотел требовать ареста счетов жены и сделал это из-за того, чтобы Елена не успела избавиться от квартир, машин и антиквариата. Также юмористка отказалась платить по счетам за квартиру, в которой проживает. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА