17:23 9 октября 2018
35851
Культура
Вдова Кобзона "недолго горевала" после смерти мужа

После смерти Кобзона прошло 40 дней. Эта дата считается самой важной, поскольку, согласно религиозным верованиям, душа попадает на Суд и решается ее дальнейшее предназначение.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, еще в 2005 году у Кобзона диагностировали рак, и все это время артист проводил в борьбе со страшной болезнью. Кобзон скончался как раз в больнице, куда направился на плановую химиотерапию. В конце июля певец был подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Медики все это время говорили, что состояние певца стабильно тяжелое. Весь 2018 год певец практически провел в больнице и только изредка показывался на публике.

8 октября было 40 дней, как не стало Кобзона. Фанаты принесли роскошные букеты, дорогие корзины и огромные венки. Столы, как и на поминках в день похорон артиста, ломились от еды и напитков: Иосиф Давыдович любил всех угощать и был щедрым человеком. Гости пели, улыбались, фотографировались на фоне портретов артиста. 

Вдова Кобзона заявила, что ей очень страшно из-за прощания с душой мужа. На вечере памяти она поблагодарила артиста за долгую и счастливую жизнь. При этом Нелли Кобзон перестала соблюдать траур по мужу еще до истечения 40 дней.

Ее видели в первых рядах на балетном шоу "Кремлин-гала", заметили и в театре Надежды Бабкиной "Русская песня", на премьере музыкальной комедии "За двумя зайцами". Она там веселилась, фотографировалась с Борисом Моисеевым.

Как ранее сообщала LigaNews, у Иосифа Кобзона было множество романов при жизни. Три раза он был в браке. В середине 60-х был женат на Людмиле Гурченко. Но исполнительница с ненавистью отзывалась о своем четвертом муже. Также известно, что ведущий Владимир Березин, который много раз работал с Кобзоном, был его другом, захотел поделиться воспоминаниями о покойном артисте.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >