15:59 8 октября 2018
1518
Культура
Фиктивный брак Максаковой: с нее хотят "стрясти" старый долг бизнесмена

В передаче "Новые русские сенсации" на канале "НТВ" рассказали подробности личной жизни Максаковой, ее убитого мужа и нового возлюбленного Далхатана Халаева.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, 1,5 года назад в Киеве был убит Денис Вороненков, муж Марии Максаковой. Не прошло и года, как певица вышла замуж за другого. Еще спустя время она узнала, что Халаев продал ее квартиру, поэтому она сразу же подала на развод. СМИ не исключают, что Максакова подала в суд еще один иск из-за постоянных угроз в ее адрес.

Не успев оплакать Вороненкова, Мария уже судилась с новым мужем. Журналистам удалось установить имя нового возлюбленного Марии. Им оказался Далхатан Халаев, который попытался продать ее квартиру в Москве. Известно, что иск был подан в Москве в Пресненский районный суд. Российские СМИ сообщают, что Максакова пыталась отменить совершенную сделку по недвижимости. Новый муж продал квартиру, которая находится в районе Краснопресненской набережной, за 95 миллионов рублей, сообщает LigaNews.

Бывший друг Дениса Вороненкова полковник Андрей Мурзиков уверен, что Вороненков завладел большими деньгами, а ответственность переложил на других людей. Мурзиков убежден, что у Вороненкова не было денег, поэтому он женился на Максаковой, у которой имелись необходимые ему связи.

"Ей прислали человека и сказали: рассчитайся! Она взяла и вот это ему передала", – высказалась Мазур. "Ребята, они с мужем всю страну натянули. Оставили столько долгов, сколько за миллион лет не расплатиться. Она бросила здесь своих детей, свою мать", - рассказала в передаче "Новые русские сенсации" Элина Мазур. Элина подозревает, что Вороненков жив и тайная свадьба была устроена для того, чтобы стрясти с Максаковой старый долг бизнесмена, чтобы к дарственной никто не придрался. По ее словам, Мария легко отделалась, потому что стоимость квартиры в разы ниже долга. Также она высказала предположение, что на Украину они уехали, чтобы инсценировать убийство Вороненкова, потому что, по мнению Элины, в другой стране это просто невозможно было осуществить.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...