15:24 8 октября 2018
1209
Культура
Петросян не позволил Степаненко "обобрать его до нитки" - теперь ее ждет суд

Бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает все больше оборотов. Петросян подал ходатайство об аресте счетов Елены Степаненко.

Стало известно, что арестовано все имущество Елены Степаненко. "На прошлой неделе я подал ходатайство об аресте счетов Елены Степаненко, и сегодня суд удовлетворил его",- поделился юрист Петросяна. До последнего Евгений не хотел требовать ареста счетов жены и сделал это из-за того, что Елена отказалась платить по счетам за квартиру, в которой проживает. 

Десяток элитных квартир, дачи и машины, антиквариат - все это нажито в совместном браке юмористов. Стоимость коллекционных картин Петросяна почти 30 миллионов долларов. "Мы поняли, что какого-то диалога не получается, и, руководствуясь принципом равенства, состязательности, паритета, Евгений Ваганович дал свое согласие (на ходатайство об аресте счетов Степаненко), хотя как бы и нехотя, потому что с самого начала истории мы делали и делаем все возможное, чтобы сесть за стол переговоров, но Степаненко категорически возражает", - рассказал юрист Сергей Жорин.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, любовница Петросяна ждет от него ребенка. В выпуске программы "Пусть говорят" был представлен видеоматериал, на котором Петросян запечатлен со своей помощницей Татьяной Брухуновой, с которой, согласно сведениям СМИ, у него романтические отношения. На записи, продемонстрированной в студии, заметно, что девушка в интересном положении.

Также ходят слухи, что Петросян купил своей любовнице 2 элитные квартиры. Юрист Петросяна Сергей Жорин сообщил, что юморист ничего не покупал и не дарил Татьяне Брухуновой. Откуда же Татьяна взяла столько денег на элитную недвижимость? Если Елена Степаненко сможет доказать, что деньги на жилье любовницы Петросяна были выделены из семейного бюджета, то судебное разбирательство по поводу развода семьи будет на стороне Степаненко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА