14:01 8 октября 2018
1274
Культура
Отношения Цымбалюк-Романовской с Шаляпиным: дело идет к свадьбе

Уже давно все заподозрили, что у бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской романтические отношения с певцом Прохором Шаляпиным.

За последнее время они часто появлялись вместе на публике, но на на этот раз путь привел их в ЗАГС. По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, они уже давно планировали этот совместный поход в ЗАГС, чтобы поставить в ее паспорт штамп о разводе, сообщает LigaNews.

Стоит заметить, что в искренность романа Виталины и Прохора верят далеко не все. Например, вездесущая Элина Мазур уверяет, что это придуманная Андреем Малаховым игра. Ведущему и продюсеру программы "Прямой эфир" на канале "Россия" нужны новые темы и повороты для своего телешоу. Ходят слухи, что Цымбалюк-Романовской и Шаляпину заплатили около трех миллионов рублей за игру в отношения. 

Прохор Шаляпин познакомил Виталину Цымбалюк-Романовскую с мамой. Мама Прохора давно следит за жизнью киевской красавицы, знает, как ее на всю страну оболгал "неблагодарный старик", и очень сочувствует. Отношения у пары развиваются очень стремительно - все подозревают, что дело идет к свадьбе.

Как ранее сообщала LigaNews, у Петросяна уже не получается скрывать молодую любовницу. Также сообщалось, что возлюбленная Тимати снова была замечена в перинатальном подмосковном центре, а также Решетова выложила фотографию, на которой прячется за спиной Тимати, как все считают, скрывает округлившийся животик. Все подписчики ждут подтверждения беременности модели. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...