09:49 8 октября 2018
1568
Культура
"Охота на актрису": Аллу Пугачеву хотел убить маньяк

​Сейчас идет съемка сериала про маньяка, преследующего молодую Аллу Пугачеву. Примадонну будет играть 27-летняя актриса Анна Христич.

Сериал будет называться "Охота на певицу". В основу сюжета легла реальная история из жизни Пугачевой. В конце 70-х звезду хотел изнасиловать и убить маньяк по имени Анатолий Нагиев. О Примадонне он узнал в колонии, куда попал в 17 лет за преступление сексуального характера. В тюрьме он был руководителем радиорубки, где он и услышал первый сольный альбом певицы. Освободившись досрочно, мужчина сразу поехал в столицу, чтобы выследить Пугачеву. Разыскивать преступника, который планировал проникнуть в дом Примадонны, взялся милиционер из Ростова-на-Дону Николай Ефимченко, сообщает LigaNews.

Актрису на роль молодой Аллы Пугачевой искали долго. Был серьезный отбор, пробовались и знаменитости. Но в итоге режиссер Александр Касаткин выбрал неизвестную артистку - 27-летнюю Анну Христич, которая играла в Городском театре Санкт-Петербурга.

"Когда позвонили и предложили пройти пробы на роль суперзвезды, не поверила! Подумала - розыгрыш друзей. Но оказалось, все серьезно: приехала на площадку, там на меня надели парик… Режиссер посмотрел и улыбнулся: как хорошо тебя загримировали, даже щербинка появилась. На самом деле я долго боролась с расщелиной между передними зубами, даже носила специальные пластины, но до конца не смогла убрать. Представить не могла, что когда-нибудь эта мелочь будет иметь такое значение", - рассказала Анна.

Анна Христич поделилась своими переживаниями: "Конечно, переживаю, ведь играть живую легенду всегда сложно. Успокаиваю себя лишь тем, что образ художественный, в чем-то может не совпадать с Аллой Борисовной. Но точно могу сказать: это роль мечты! С детства обожаю Примадонну, как и вся моя семья. Смен хватает, но сильно не устаю. Все-таки мой персонаж - не главный, но, безусловно, яркий".

"Основной акцент сделан на расследовании. У киношной Пугачевой будут другие имя и фамилия, однако созвучные реальным - Анна Богачева. По некоторым сведениям, это сделали, чтобы упростить процесс и не получать разрешения от звезды на экранизацию отрезка из ее жизни. Так же поступили и с остальными героями. Например, маньяк Нагиев станет Никоновым. В массовку проводили серьезный кастинг. Кого только не искали – санитаров, фанатов звезды, "солидных жильцов" ее дома, грузчиков. Кого-то просили изначально прийти в указанной одежде: к примеру, "психов" - в майках-алкоголичках и растянутых трениках, кому-то выдавали пальто и платья в духе советских времен", - рассказали сценаристы сериала.

Как ранее сообщала LigaNews, Последний раз Пугачева выступала на сцене в 2010 году. Но Примадонна готовит сюрприз в честь своего 70-летия. Будет даже новая программа, чтобы выступить сразу в нескольких городах. Также сообщалось, что Пугачева успевает все: после похорон Карцева поехала на день рождения к подруге Алине Редель.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...