17:29 5 октября 2018
5260
Культура
Мишулина обращалась к президенту, умоляя избавить ее от "негодяя Еремеева"

Продолжаются разбирательства семьи Мишулиных. Внебрачного сына Тимура Еремеева уже измучили все эти скандалы, и он дал комментарии по этому поводу.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, все началось из-за внезапно объявившегося так называемого "внебрачного сына" Спартака Тимура Еремеева. Развитие скандала не может никак прийти к логическому завершению даже после того, как Тимур Еремеев публично и неоднократно говорил, что не намерен претендовать ни на наследство Спартака, ни на фамилию Мишулин.

"Я очень подружился с внуком Спартака Мишулина от первого брака Эдуардом. Так вот, жена Эдика говорит, что ей Карину Мишулину безумно жалко. Возможно, она права и сестру остается только пожалеть. Она столько всего натворила. Главное, чтобы наконец выдохнула и успокоилась", - рассказал Еремеев, сообщает LigaNews.

Актер поделился, что он не подделывал ДНК-тест: "Я не подкупал никаких специалистов, на это же нужно целое состояние, а я простой артист. Не проще ли поверить своим глазам - перед тобой человек, который просто захотел выйти из тени. Я просто захотел сказать о себе правду, и точка. Не нужно усложнять".

"Над Кариной уже даже смеются, она, к сожалению, стала своего рода фриком. Сама провоцирует такое отношение: многое из того, что вещает на полном серьезе, выглядит ну очень смешным. Не смешно лишь то, что она своими заявлениями и жалобами уже год тиранит самые высокие инстанции - от Следственного комитета до прокуратуры, судов, даже до президента добралась. Обращение к нему записывала, умоляя избавить ее от "негодяя Еремеева". Если бы не приходилось отбиваться от ее обвинений в судах, я бы просто посмеялся и давно все забыл", - поделился Еремеев. Сейчас 34-летний артист старается не обращать внимания на слухи и сплетни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА