10:15 5 октября 2018
22879
Культура
Петросян выставил за дверь Степаненко и ее любовника

Петросян начал подготовку своего личного шоу - "Петросян-шоу".

Петросян выложил фотографию в свой микроблог "Инстаграм", на котором он находится в кругу артистов. Ниже он написал, что уже полным ходом идет подготовка "Петросян-шоу", и пригласил фанатов на съемки представления в концертный зал "Москвич", сообщает LigaNews.

Среди собравшихся нет ни Елены Степаненко, ни ее фаворита Игоря Христенко. Ходят слухи, что юморист выгнал соперника из коллектива, вышвырнул за дверь гримерки супругу и молодого актера. Наверное, эти артисты теперь будут зарабатывать исключительно сольными гастролями.

"Степаненко связана с Христенко давней дружбой. По словам репортера, после того как Елена узнала, что Игорь - сын ее первой любви, известного оперного певца Владлена Христенко, она воспылала чувствами", -  сообщила журналистка Мариана Саид Шах в студии программы "Пусть говорят".

Степаненко способствовала карьере Христенко-младшего, у него были лучшие номера и главные роли. Саид Шах убеждена, что Игорь теперь имеет на звезду сильное влияние. Именно он заставляет Степаненко отказываться от подписания мирового соглашения с мужем.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, юморист Евгений Петросян призвал своих поклонников не верить некому Сергею Лаврову, который в СМИ действует от лица юмориста. Петросян утверждает, что он мошенник. Также сообщалось, что в Брянске должна была выступать Елена Степаненко, но концерт не состоялся. По информации местной филармонии, юмористка серьезно заболела.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА