10:53 4 октября 2018
1421
Культура
"Мы тебя не отпустим!" - Лариса Гузеева очень боится потерять тяжелобольную маму

​Недавно Лариса Гузеева выложила тревожный пост о тяжелом состоянии мамы. Близкие "срывали" телефон звезды звонками и сообщениями. Из-за этого пришлось удалить пост: ей не до общения с людьми.

1 октября ведущая "Давай поженимся!" выложила фотографию, где запечатлена ее мама на больничной кровати. "Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!" - написала Лариса Гузеева под фото, намекая, что очень боится потерять самого близкого человека. Актриса очень переживает за здоровье своей 86-летней матери Альбины Андреевны, сообщает LigaNews.

Все подписчики очень переживали, а когда это фото и вовсе пропало из личного микроблога Гузеевой, поклонники забили тревогу: "Что случилось, все ли в порядке с мамой? - волновались подписчики. - Здоровья мамочке и скорейшего выздоровления".

За последние годы у 59-летней Гузеевой с мамой сложились очень близкие отношения. В 1997-м знаменитость забрала ее к себе в Москву. Телеведущая не раз признавалась, что в огромном долгу перед мамой, потому что в молодости хорошо потрепала ей нервы. "Ты мое счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Все, что у меня есть, твоими молитвами", - публично обращалась к маме актриса.

Как ранее сообщала LigaNews, ведущая телешоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева высказала свое недовольство людьми, "которые кочуют из одного ток-шоу в другое и в 80 лет рассказывают, что они еще о-го-го". Также сообщалось, мама знаменитого рэпера Тимати выложила видео своей внучки Алисы, где девочка занимается опасными развлечениями. Она явно недовольна, что ее сын подвергает Алису опасностям.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...