22:34 3 октября 2018
2718
Культура
"Зарабатывает как может, скоро тур по колхозам устроит", - Киркоров сыграл в рекламе "простуду&

​Поп-король Филипп Киркоров неплохо обогатился, снявшись в рекламном ролике.

Филипп Киркоров сыграл в рекламном ролике "простуду". По словам подписчиков, он выглядел как "Снежная Королева". В ролике Киркоров одетый в костюм снежного короля произносит фразу: "Цвет заражения синий! Болей! Заражай!" Этим заклинанием он насылает на маму и двоих детей "простуду", сообщает LigaNews.

Конечно, Киркоров - не единственная российская звезда, которая зарабатывает на рекламе. Его коллега Николай Басков недавно спел для финансовой пирамиды "Кэшберри", а раньше снимался в рекламе чая "Золотая чаша".

По данным СМИ, по недавним рекламным контрактам Басков и Киркоров получили примерно по 200 тысяч евро. Подписчики уверены, что скандальные клипы "Цвет настроения синий" и "Ибица" повлияли на их востребованность как артистов. Фанаты Киркорова было не в восторге от такого заработка. 

"Филипп уже зарабатывает, как может, скоро тур по колхозам устроит. Кто-то пытается идти вверх, а кто-то летит вниз", - написал один из подписчиков поп-короля.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, известные исполнители Филипп Киркоров и Николай Басков сняли новый клип с извинениями для своих фанатов, которые серьезно разочаровались в них из-за нового клипа "Ибица".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...