17:57 3 октября 2018
7667
Культура
Гурченко бросила Кобзона из-за нехватки интимной близости

​У Иосифа Кобзона было множество романов при жизни. Три раза он был в браке. В середине 60-х был женат на Людмиле Гурченко. Но исполнительница с ненавистью отзывалась о своем четвертом муже.

Как вспоминают поклонники артистки, именно брак с  Иосифом Давыдовичем  вернул Гурченко былую славу. Все помнят, как 1 сентября Кобзон лично отвел дочку Людмилы Машу в первый класс, как помог приобрести квартиру для прежнего мужа - Александра Фадеева, чтобы она не разменивала общую, как помог перевезти ее родителей из Харькова в Москву, сообщает LigaNews.

Они прожили вместе 3 года и расстались. Все считают, что именно мама Кобзона повлияла на его решения. Она всегда недолюбливала Гурченко. Мама Кобзона Ида Исаевна делала все, чтоб они расстались. Не позволяла оставаться наедине даже ночью, часто ложась спать между ними на кровати. В итоге интимная близость между парой была редкостью. Гурченко это не устраивало.

Недостаток интимной близости был главной причиной развода. Но Гурченко скрыла такие детали от публики - ей легче было сказать об изменах Кобзона, который после этого "прославился" в глазах фанатов как бабник.

Кобзон сам рассказывал, как изменил супруге с Татьяной Бестаевой. Актриса в это время была на съемках и попросила подругу присмотреть за дочкой. Вместо этого Кобзон с Бестаевой уехали встречать вместе Новый год. Кто-то заметил их вместе и сразу же доложил Гурченко. После этого певцу пришла телеграмма: "Горбатого могила исправит. Косточка". В ответ Гурченко получила послание от супруга: "Каким был, таким и останусь. Горбатый". Косточка и Горбатый - прозвища Гурченко и Кобзона. После этого пара и рассталась. Больше никогда они не общались и не встречались.

Как ранее сообщает LigaNews. Уже 7 лет как не стало достославной актрисы. Всего у Людмилы Гурченко было 6 мужей, один из них - пианист  Константин Купервейс, который откровенно рассказал о совместной жизни с Гурченко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...