10:44 2 октября 2018
1330
Культура
"Остались кожа да кости", - в Сети переживают за похудевшую Пугачеву

Алла Борисовна вновь поражает публику своей прекрасной фигурой.

Максим Галкин, выложил фотографию своей похудевшей супруги в свой микроблог "Инстаграм". Примадонна стильно одета в черно-красный бомбер, черную мини-юбку и ботинки на высоком каблуке. "Моя красотка на репетицию собралась!" – подписал публикацию Максим, сообщает LigaNews.

За несколько часов пост набрал около 200 отметок "нравится" и сотни восторженных комментариев. Фанаты оценили фотографию Примадонны за модный наряд и подтянутое тело.

Многие подписчики запереживали за Аллу Борисовну, считая, что ее худоба - признак болезни. По мнению подписчиков, Пугачева перестаралась – остались кожа да кости, поэтому ее необходимо срочно сажать на усиленное питание.

"Ого как похудела (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.),

"Пипец она похудела.. Она вообще ест или только воду пьет?", 

"Чересчур уж...много желудка отрезали.....высохший урюк прям!)))",

"Всегда восхищалась талантом этой женщины! А вот с похудение она перебарщивает! Пора на усиленное питание сажать. Скоро сама на себя не будет похожа", "Очень Алла Борисовна похудела. Ножки стали тонюсенькие", 

"Очень классная похудевшая, но почему никто не подскажет, что мини не очень красиво смотрится....", 

"Стройная газель прям, исхудала совсем, вообще есть перестала",

"Люблю Аллу Борисовну, конечно, но куда так худеть? До состояния мощей? Это не здорово. Очень переживаю... Срочно отъедаться!!!!", 

"Не похудела,а высохла", "Бабушка-Яга тонки ножки утянула себе все, что могла, усохла бабуСь..." – прокомментировали подписчики.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, известный актер Станислав Садальский высказал предположение, что певица, страдающая от сахарного диабета, сидит на инсулине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >