10:08 2 октября 2018
8560
Культура
Юмористка Елена Степаненко серьезно больна

В Брянске должна была выступать Елена Степаненко, но концерт не состоялся. По информации местной филармонии, юмористка серьезно заболела.

29 сентября в Брянске должен был состояться концерт Елены Степаненко "Веселая и красивая", но его отменили. Причиной переноса шоу стала болезнь юмористки. Купленные билеты обменять нельзя, но можно сдать. Юмористка сообщила, что в ближайшее время выступать не будет, потому что непонятно, насколько затянутся проблемы со здоровьем, сообщает LigaNews.

Степаненко не хочет распространяться о личной жизни с Петросяном. Она и ее адвокат почти не комментировали раздел имущества. 

"Это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете", - сказала юмористка.

Еще в 2017 году супруги и не говорили о разводе. Степаненко давала интервью, в котором признавалась, что старается не выносить личное на публику: "Считаю для себя невозможным рассказывать о личной жизни на всю страну. А если захочу исповедоваться, у меня есть духовник. Не хожу ни по каким ток-шоу, не даю скандальных интервью. Мне это неинтересно".

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, любовница Петросяна ждет от него ребенка. В выпуске программы "Пусть говорят" был представлен видеоматериал, на котором Петросян запечатлен со своей помощницей Татьяной Брухуновой, с которой, согласно сведениям СМИ, у него романтические отношения. На записи, продемонстрированной в студии, заметно, что девушка в интересном положении.

Также сообщалось, что Петросян купил своей любовнице 2 элитные квартиры. Юрист Петросяна Сергей Жорин сообщил, что юморист ничего не покупал и не дарил Татьяне Брухуновой. Откуда же Татьяна взяла столько денег на элитную недвижимость? Если Елена Степаненко сможет доказать, что деньги на жилье любовницы Петросяна были выделены из семейного бюджета, то судебное разбирательство по поводу развода семьи будет на стороне Степаненко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...