11:38 1 октября 2018
1067
Культура
Карина Мишулина вынуждена провести эксгумацию отца

Скандал в семействе Мишулиных из-за внезапно объявившегося так называемого "внебрачного сына" Спартака Тимура Еремеева уже почти год не утихает.

Карина рассказала, что весь этот скандал довел ее маму до инсульта: "Моя мама перенесла ишемический инсульт. И мы, слава богу, вовремя вызвали скорую – маму не парализовало. У нее были провалы в памяти, но за десять дней пребывания в Боткинской больнице состояние нормализовалось. Конечно, она не так бодра, как прежде: врачи заверили, что потребуется не менее полугода для реабилитации. Мы наняли профессионального медицинского работника, чтобы всегда был рядом с мамой и мог бы оказаться первую помощь при необходимости, к тому же дома постоянно или я, или мой муж – вместе стараемся в свет не выходить. Медики строго-настрого запретили маме нервничать. Хотя в нашей ситуации это вряд ли удастся", - сообщает LigaNews.

Мишулиной постоянно говорят, что им стоит согласиться на эксгумацию тела отца, чтобы провести экспертизу ДНК, снять все вопросы и прекратить скандалы.

"Та сторона боится эксгумации и других экспертиз, устанавливающих родство, как огня. Про эксгумацию полгода назад в сердцах впервые сказала моя мама: мол, меня довели до такого состояния, что на все готова. Конечно, мы не хотим это делать, потому что тревожить мертвых большой грех. И я не считаю, что этот мальчик достоин того, чтобы я доставала папу. Но если дело приобретет уголовной оттенок, если я буду уверена, что только эксгумация на всю жизнь поставит точку, то, может быть, я на это в итоге решусь", - сказала Мишулина.

Напомним, развитие скандала не может никак прийти к логическому завершению даже после того, как Тимур Еремеев публично и неоднократно говорил, что не намерен претендовать ни на наследство Спартака, ни на фамилию Мишулин. Однако Карина все-таки решила добиться правды, но, на данный момент суды встают на сторону Тимура, и ни одно из предоставленных доказательств ни со стороны Мишулиных, ни со стороны Еремеева не является абсолютной истиной.

Как ранее сообщала LigaNews, Евгений Леонов-Гладышев вышел из комы после полученной в августе серьезной травмы головы, и теперь артисту требуется дорогостоящая реабилитация.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >