14:55 28 сентября 2018
2143
Культура
Нарусову "бесят" вопросы о беременности ее дочери Ксении Собчак

Все продолжают обсуждать слухи о беременности Ксении Собчак. Ксения не отвечает на вопросы журналистов - они решили обратиться за помощью к ее матери, сенатору Людмиле Нарусовой.

Ксения Собчак долго скрывала свою беременность от поклонников, но теперь в этом уже нет смысла. О беременности Ксении заявил человек из ее ближайшего окружения. "Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся", сообщает LigaNews.

Многие подписчики высказали мнение, что Ксения специально запустила утку, чтобы о ней не забыли. Кроме того, Собчак участвует в новом телешоу, в рамках которого она лично отбирает помощника в эфире телеканала "Муз-ТВ".

Чтобы узнать хоть какие-то подробности, журналисты обратились к матери Ксении, сенатору Людмиле Нарусовой. "Я не даю никаких комментариев по поводу сплетен про мою дочь. Ксения взрослый человек и может рассказать о себе сама. Попрошу меня больше не беспокоить по этому вопросу!" - сказала Людмила Нарусова.

Как ранее сообщала LigaNews, хоть Ксения Собчак сейчас в положении, она не намерена отказываться от политической карьеры. Во время очередного съезда "Партии перемен" она заявила, что рассматривает возможность участия в грядущих выборах губернатора Санкт-Петербурга. Как же она сможет совмещать политику и материнство? Может, Собчак успеет родить ребенка до начала предвыборной гонки? Если вспомнить рождение ее сына Платона, то она тоже недолго сидела в декрете и довольно быстро вернулась к работе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...