16:26 26 сентября 2018
5743
Культура
Лолита подшутила над своей 18-летней дочерью: "Она очень смешно поет"

Дочка Лолиты Милявской очень хочет стать певицей, как мама, но Лолита нашла хороший способ убедить ее этого не делать.

Все знают Лолиту как певицу, которой все равно общественное мнение. Она не боится показаться в неординарном наряде или с ярким, вызывающим макияжем. Напомним, певице в ноябре исполнится 55 лет, сообщает LigaNews.

"Хочется сказать, ребят, проживите 35 лет на эстраде, а потом "пачкайте" кого-то… Я не буду сидеть на диете. Я не буду жить так, как от меня хотят. Я не буду жить по придуманным нормам поведения… Мне это неинтересно", - рассказала Милявская. 

Певице часто задают вопросы о ее 18-летней дочке Еве. Лолита поделилась недавней историей из их жизни. Ева заявила маме, что тоже хочет быть, как мама, петь на сцене и даже продемонстрировала свои вокальные данные на примере песни французской певицы Patricia Kaas. Лолита не оценила способностей своей дочери.

По мнению Милявской, ее дочери "медведь на ухо наступил". Она даже подшутила над дочерью, выложив ее вокальные способности в Интернет. "Я выкладываю это в социальные сети. Она может, конечно, занять Гран-при на конкурсе, где поют люди, у которых относительное чувство слуха. Она очень смешно это делает и, слава богу, иронично относится к этому", - с улыбкой поделилась Лолита.

Напомним, как ранее писала LigaNews, певица Лолита год употребляла наркотики, а также сообщалось, что певица готовится к пенсии. На концерте в Екатеринбурге она призналась, что это ее "последний предпенсионный" концерт. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...