15:21 26 сентября 2018
3783
Культура
Малахов купил "легкодоступную девушку" за 3 миллиона рублей - видеокадры

Малахов берет "с потолка" истории для своего телешоу и платит артистам, чтобы они соглашались на его сценарий.

Очередной выпуск скандального ток-шоу Андрея Малахова "Молодая любовница ждет ребенка от певца Александра Серова". Вся страна стала обсуждать, как бывшая "девушка легкого поведения" беременна от старого ловеласа. Все это сопровождалось дракой в студии "Прямого эфира". Серову за такую сенсацию неплохо заплатят, сообщает LigaNews.

"Серов до всей этой шумихи никогда в жизни не видел этой так называемой модели из "Дома-2" Дарьи Друзьяк, но согласился, чтобы его имя полоскали. Не бескорыстно, конечно, в "Прямом эфире" ему пообещали заплатить около трех миллионов рублей. Сумма не такая и большая, если сравнивать, например, с гонораром той же Виталины Цымбалюк-Романовской. Но 64-летнему артисту, который сегодня мало выступает и стал забываться публикой, не повредит", - рассказал один из гостей телешоу Малахова.

Ходят сплетни, что у Малахова в плана отснять как минимум еще 10 выпусков телешоу о Серове и его пассии. В первых сериях малоизвестная певица Саша Рэй сообщила, как познакомила бывшую легкодоступную девушку Дарью Друзьяк, мечтающую о шоу-бизнесе, с Александром Серовым из-за его связей и денег. Потом долго обсуждалась тема, что Дарья живет вместе с эстрадным мэтром - появились записи со скрытых видеокамер, показания соседей. В очередном выпуске появился Серов, опозорил родителей Дарьи, а обиженная девушка вылила на него водой из стакана.

"Теперь в прессу запустили байку, что эта Друзьяк якобы хочет наложить на себя руки из-за нападок в Сети. Не верьте этому: и она, и Серов живут вполне счастливо, собирая денежки с эфиров, ничего фактически не делая. Это всего лишь актерская игра, придуманная и воплощенная "продюсером" Андреем Малаховым".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА