15:04 25 сентября 2018
3906
Культура
Телеведущая с "НТВ" Наталья Мальцева о своей борьбе с раком: "Я благодарна болезни"

У телеведущей Натальи Мальцевой обнаружили рак. Ее супруг помог ей справиться со смертельной болезнью, и теперь Наталья смотрит на мир другими глазами.

В 2014 году Наталья Мальцева неожиданно покинула телешоу "Квартирный вопрос" на "НТВ" по очень серьезной причине. "Я серьезно заболела. Два года жила в Израиле, лечилась там, восстанавливалась. И пыталась понять вообще, кто я, где я, чего я действительно хочу... Это был достаточно сложный, но при этом очень плодотворный для меня период", – поделилась Мальцева.

У Мальцевой выявили рак. Смертельная болезнь подкосила ее - она решила посмотреть на мир другими глазами. "Ты попадаешь в совершенно другое измерение, словно оказываешься за стеклом. Ты как будто бы в жизни, но уже и не в ней. Это заставляет иначе взглянуть на все, что происходит. Все становится очень выпуклым", – рассказала Наталья.

Супруг Натальи постоянно был рядом, она благодарна, что он в буквальном смысле вытащил ее из смертельной болезни. "Я благодарна болезни, потому что убеждена: такие испытания не даются просто так. Они созданы для того, чтобы человек что-то осознал", - убеждена Мальцева.

"Сейчас я абсолютно счастлива. У меня новый проект, вокруг меня друзья, моя великолепная команда. Я живу в какой-то другой реальности по сравнению с той, которая у меня была. И это очень-очень хорошая, очень счастливая реальность", поделилась Наталья.

Как только здоровье Натальи пришло в норму, она сразу же вернулась на телевидение с новой программой "Мальцева" на "НТВ". "За долгие годы ведения и продюсирования "Квартирного вопроса" и "Дачного ответа" у нас накопилось очень много тем, материалов, которые не совпадали с форматом этих программ. В итоге родилась "Мальцева"", – поделилась Наталья.

Как ранее сообщала LigaNews, театральная актриса Ольга Мукукенова узнала страшную новость: у нее рак. Опухоль оказалась операбельной, и поэтому следующие несколько месяцев артистка упорно боролась с заболеванием. Также сообщалось, что Монсеррат Кабалье экстренно госпитализировали в Барселоне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >