14:37 25 сентября 2018
886
Культура
Отец Жанны Фриске переписал все имущество на внука

Отец Жанны Фриске очень скучает по внуку. Владимир Фриске рассказал, что на мальчика уже переписано все жилье.

Владимир Фриске стал героем телешоу Леонида Закошанского "Выход в люди" на телеканале "Россия1". Отец известной певицы рассказал, что скучает по внуку Платону. Отец Платона Дмитрий Шепелев не дает семье Жанны Фриске видеться с мальчиком. В программе вспоминали, как Жанне Фриске собирали деньги на лечение. Одним из них стал Закошанский, который тихо, не привлекая внимания, передал конверт, сообщает LigaNews.

"Также принесли деньги от Лепса, 100 тысяч евро в конверте", - поделился Владимир Фриске.

Напомним, Жанны Фриске уже три года как не стало, близкие до сих пор не могут поверить и смириться со своей утратой.

"Я думал, будет легче, нет. В особенности, только посмотрю какую-нибудь передачу, иногда случайно загляну в Интернет, кто-то мне что-то пришлет, тогда это опять начинает все вспоминать, накатывать, слезы, и также жена. Кто бы что ни говорил… Это не может вылечить. Ну как? Это часть твоей жизни, самая хороша, добрая, самая такая сознательная. И все было по-настоящему, без всяких нарисовок…" - рассказал Владимир Фриске.

После того как Жанна серьезно заболела, ее сына забрали родственники. Когда Жанны не стало, Дмитрий Шепелев, отец Платона, забрал сына себе. Владимир Борисович записал обращение к ребенку, в котором указал, что есть документ, согласно которому часть имущества оформлена на Платона.

"Платошенька, миленький, я хочу тебе сказать одно: мы с бабушкой тебя любили, любим и будем любить всю жизнь, до конца своей жизни. Я знаю, тебе говорили, что бабушка Оля умерла. Нет, бабушка жива. Когда-нибудь ты все поймешь. Мы тебя очень любим. И все, что здесь есть, где мы живем, это твое. И твоя квартира, и твой дом. Все на тебя уже переписано. Лежит завещание на тебя", - поделился отец Жанны.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >