13:34 25 сентября 2018
1204
Культура
Мария Порошина откровенно рассказала о разводе с Древновым и своей пятой беременности

​Актриса Мария Порошина развелась с Ильей Древновым после 17 лет брака. Она рассказала, что не расстраивается и живет в ожидании счастья - ее будущего малыша.

Изначально новость о разводе Порошиной с Древновым вызвала бурную реакцию у поклонников. Они много раз расходились и сходились в надежде сохранить семью, но у них так ничего и не получилось, сообщает LigaNews, с отсылкой на "Российский Диалог".

Порошина рассказала, что проблемы у них с мужем появились очень давно. "Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. 17 лет – огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально благоприятную, доброжелательную атмосферу. Папа всегда останется папой, мама – мамой. Как бы ни сложилась судьба, их никто не заменит", – уверена актриса.

Для 44-летней актрисы развод дался очень тяжело, ей грустно вспоминать о прошлом, когда у них в семье все было замечательно. Однако у Порошиной и Древнова не осталось другого выхода, кроме как подать на развод.

Напомним, известная актриса ждет пятого ребенка, но не от бывшего супруга. Имя его отца она решила не называть. "Скажем так: я живу надеждой и ожиданием счастья, но о подробностях умолчу. Счастье любит тишину", - прокомментировала Мария.  Изначально Порошина не хотела рассказывать, что она ждет ребенка, но журналисты обо всем узнали сами.

Как ранее сообщала LigaNews, Мария Порошина рассказала, что беременна от мужчины, который живет за границей.

 Сейчас для нее самое главное - ребенок. Мария мечтает жить полноценной семейной жизнью. Порошина рассказала, что боится одиночества, ей необходима мужская поддержка. "Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет. Пока нужно пережить кризисный период. Начинать новую жизнь непросто, я не чувствую радости или облегчения. Но уверена, что все сделала правильно", - подметила Мария.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
15 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >