16:16 24 сентября 2018
2078
Культура
"Он только мычит", - актер Евгений Леонов-Гладышев вышел из комы

Евгений Леонов-Гладышев вышел из комы после полученной в августе серьезной травмы головы, и теперь артисту требуется дорогостоящая реабилитация.

Знаменитый актер Евгений Леонов-Гладышев, известный по ролям в "Место встречи изменить нельзя" и сериале "Убойная сила", получил сильную травму головы, после чего долгое время находился в коме. Понадобилась серьезная операция, доктора на 80% были уверены, что актер выкарабкается. Леонов-Гладышев вышел из комы, сейчас его состояние стабильно, сообщает LigaNews.

Актеру была проведена операция. Евгений не только пришел в себя, но и начал разговаривать. Сейчас ему нужна реабилитация и дорогостоящее лечение. Известно, что у Леонова-Гладышева также разбита бровь и сломаны ребра. СМИ поговорили с соседями актера и продавцами ближайшего возле дома магазина. Продавщицы уверяют, что он только изредка покупал алкогольные напитки. "Когда с ним случилась беда, то мы и прохожие его опознали, вызвали скорую", - рассказала продавщица магазина.

Больше всего, конечно, переживают близкие актера. Сын Евгения Артем рассказывает,  что семья актера собирает деньги на лечение, так как только за сиделку им проходится платить 66 тысяч рублей.

Партнеры Леонова-Гладышева по "Убойной силе" Сергей Селин и Андрей Федорцов наведались к актеру в клинику и затем рассказали о его здоровье. "Был у него в больнице, состояние тяжелое. Разговаривал очень плохо. Я спрашивал у него: Жень, все нормально? Что-то надо?. Он только мычит", — признался Сергей Селин. А Андрей Федорцов рассказала в телешоу "Ты не поверишь!" на "НТВ", что он и другие коллеги актера организовали сбор денег на его реабилитацию.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Монсеррат Кабалье экстренно госпитализировали в Барселоне, а также подробности состояния здоровья известного режиссера Никиты Михалкова после экстренной госпитализации.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА