11:51 24 сентября 2018
658
Культура
Леонид Агутин "пропихивает своих" на новое телешоу "Голос 60+" - видеокадры

Стартовало новое телешоу "Голос 60+" на "Первом канале". Цель - сражение вокальными данными умудренных годами исполнителей. Жюри уже начало набирать себе команды.

В эфире "Первого канала" на шоу "Голос 60+" завершился этап слепых прослушиваний. Главные члены жюри - Лев ЛещенкоВалерий Меладзе, Пелагея и Леонид Агутин - уже собрали свои команды, сообщает LigaNews.

На любых проектах есть правило: нельзя "пропихивать" людей, которых ты знаешь за пределами проекта. На телешоу постоянно происходят такие скандалы. На новом музыкальном телешоу "Голос 60+" выступал артист из Твери Александр Евдокимов. Первым, кто повернулся к нему при исполнении песни "Где же ты была", был Леонид Агутин.

Он скрывать свое знакомства с исполнителем не стал. "Я догадался, Саша, что это ты. Хотя до этого никогда не слышал, чтоб ты такое пел. Да ты и завуалировал все, как мог, но на последних нотах до меня все-таки дошло", — говорил Агутин.

Выяснилось, что свои пластинки Агутин записывал на студии в Твери. Туда же приходил и Евдокимов, который предпочитал петь на английском.

"Я оптимист, мне это помогает в жизни. Вся моя семья музыкальная. В музыкальную школу меня не приняли, сказали, что нет слуха. Я сам научился подбирать песни на баяне, через два года я играл практически все песни, которые звучали по радио. Я был американистом, но с годами я понял, что в нашей музыке есть такие ценности, которых там нет", — сказал Евдокимов.

Выбрал Евдокимова и Лев Лещенко. Лещенко отметил, что композицию "Где же ты была" он исполняет уже несколько десятков лет, поэтому ему трудно воспринимать ее от другого исполнителя. В итоге Лещенко подметил, что Евдокимов делает это хорошо.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА