10:42 24 сентября 2018
1656
Культура
Садальского затравили за разглашение интимной тайны Пугачевой

Все до сих пор в шоке от заявления Станислава Садальского. Известный актер сказал, что певица, страдающая от сахарного диабета, сидит на инсулине.

Станислав Садальский - главный скандалист российского шоу-бизнеса. Он часто собирает и распространяет слухи. Даже фанаты Садальского убеждены, что иногда он перебарщивает и есть "тайны", которые лучше не рассказывать, особенно насчет  проблем со здоровьем, как в случае с Примадонной, сообщает LigaNews.

"Станислав Юрьевич у нас, конечно, известный правдоруб, но совершенно не видит, где проходят "красные линии". Он может сколько угодно критиковать творческие просчеты и неудачи артистов, чем, возможно, окажет им большую услугу, но касаться темы их здоровья, на мой взгляд, это низко", – сообщил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Станислав Садальский в потрясении от того, как похудела Алла Пугачева. Известный актер рассказал, что певица, страдающая от сахарного диабета, сидит на инсулине.

Если сплетни о заболевании Аллы Борисовны верны, то распространяться об этом, нет причины. "Зачем затрагивать проблемы со здоровьем у Пугачевой, даже если они реально существуют? Откуда этот дикий диагноз про инсулинозависимость и диабет?" – прокомментировал Вадим Манукян.

Эксперт считает, что Садальский немного соображает в медицине, так как вел программу "Таблетка" на "Первом канале", но его квалификации не хватит, чтобы ставить диагноз по фото Примадонны, тем более что Пугачева внешне выглядит прекрасно, поэтому у фанатов нет повода переживать за ее здоровье.

"Алла Борисовна выглядит счастливой и довольной. Человек получает счастье от жизни, она наконец полностью погружена в радость материнства в зрелом возрасте. Это видно, она сияет. Ей уже почти 70 лет и, несмотря на это, она выглядит просто шикарно", – подметил член экспертного совета.

"Садальский, просто оставьте тему ее здоровья в покое!" – сказал он артисту напоследок. Актеру нужно взять эти слова во внимание, ведь ему уже сильно досталось за разглашение интимной тайны Аллы Борисовны. Поклонники Примадонны злостно высказываются в Сети на сплетника Садальского. Если он не прекратит осквернять Пугачеву, его репутация может сильно пострадать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
12 октября
11 октября
10 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...