10:42 24 сентября 2018
1447
Культура
Садальского затравили за разглашение интимной тайны Пугачевой

Все до сих пор в шоке от заявления Станислава Садальского. Известный актер сказал, что певица, страдающая от сахарного диабета, сидит на инсулине.

Станислав Садальский - главный скандалист российского шоу-бизнеса. Он часто собирает и распространяет слухи. Даже фанаты Садальского убеждены, что иногда он перебарщивает и есть "тайны", которые лучше не рассказывать, особенно насчет  проблем со здоровьем, как в случае с Примадонной, сообщает LigaNews.

"Станислав Юрьевич у нас, конечно, известный правдоруб, но совершенно не видит, где проходят "красные линии". Он может сколько угодно критиковать творческие просчеты и неудачи артистов, чем, возможно, окажет им большую услугу, но касаться темы их здоровья, на мой взгляд, это низко", – сообщил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Станислав Садальский в потрясении от того, как похудела Алла Пугачева. Известный актер рассказал, что певица, страдающая от сахарного диабета, сидит на инсулине.

Если сплетни о заболевании Аллы Борисовны верны, то распространяться об этом, нет причины. "Зачем затрагивать проблемы со здоровьем у Пугачевой, даже если они реально существуют? Откуда этот дикий диагноз про инсулинозависимость и диабет?" – прокомментировал Вадим Манукян.

Эксперт считает, что Садальский немного соображает в медицине, так как вел программу "Таблетка" на "Первом канале", но его квалификации не хватит, чтобы ставить диагноз по фото Примадонны, тем более что Пугачева внешне выглядит прекрасно, поэтому у фанатов нет повода переживать за ее здоровье.

"Алла Борисовна выглядит счастливой и довольной. Человек получает счастье от жизни, она наконец полностью погружена в радость материнства в зрелом возрасте. Это видно, она сияет. Ей уже почти 70 лет и, несмотря на это, она выглядит просто шикарно", – подметил член экспертного совета.

"Садальский, просто оставьте тему ее здоровья в покое!" – сказал он артисту напоследок. Актеру нужно взять эти слова во внимание, ведь ему уже сильно досталось за разглашение интимной тайны Аллы Борисовны. Поклонники Примадонны злостно высказываются в Сети на сплетника Садальского. Если он не прекратит осквернять Пугачеву, его репутация может сильно пострадать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА