17:25 21 сентября 2018
1152
Культура
Тайна раскрыта: Боярский рассказал, кто родится у его дочери

Недавно все узнали, что Елизавета Боярская ждет второго ребенка. Они с мужем не комментируют эту новость, но Михаил Боярский молчать не стал.

У супругов Елизаветы Боярской и Максима Матвеева скоро будет пополнение в семье, поделился Михаил Боярский. "Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего. Новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома – старший сын и муж", - говорит счастливый дедушка, сообщает LigaNews.

Артист заметил, что Боярская хоть и беременна, продолжает работать. Елизавета занята театром, хоть и понимает, что к Новому году нагрузка будет в два раза больше.

"Я ей только советую себя беречь", – подмечает заботливый папа.

Что Елизавета в интересном положении, стало известно еще в начале осени. По Сети разлетелась информация, сославшись на источник с места работы Боярской. Там говорилось, что в сентябре она еще будет принимать участие в спектаклях "Гамлет", "Вишневый сад", "Коварство и любовь", а с октября уже не выйдет на сцену.

Напомним, что Елизавета Боярская стала женой Максима Матвеева в 2010 году. Через пару лет у супругов родился сынок Андрей. Елизавета родила сына 8 апреля, весом 3,6 кг и ростом 55 см. 

Муж Боярской всегда был рядом до самого рождения ребенка. Доктора петербургской больницы подметили, что Матвеев вел себя храбро, а когда взял малыша, стал "светиться" от счастья.

Как ранее сообщала LigaNews, рождение детей сейчас тоже ждут известная телеведущая Ксения Собчак и возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА