16:49 21 сентября 2018
2597
Культура
Галкин уже стар - у Пугачевой новый молодой фаворит

Все знают, что Пугачева падкая на внимание мужчин моложе себя. Стоит Алле Борисовне появиться в обществе с молодым спутником, поклонники сразу же приписывают ей роман, а спутнику присваивают звание фаворита.

Подписчики сильно взволновались после того, как Алла Борисовна выставила фотографию в своем "Инстаграме". На фото 69-летняя Пугачева в обнимку с юным режиссером Александром Горчилиным. 

"Поздравляю Александра Горчилина с классной работой. Фильм "КИСЛОТА" потрясает правдой жизни. Всем надо посмотреть и родителям, и детям /16+/ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.)", – посоветовала Пугачева.

Как ранее сообщала LigaNews, В столичном "Гоголь-центре" состоялась премьера 26-летнего режиссера Александра Горчилина "Кислота". Посмотреть на достижения юного кинодеятеля пришло немало российских звезд: артисты Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Николай Басков, актеры Лукерья Ильяшенко, Нино Нинидзе, кинорежиссер Валерия Гай Германика и беременная звезда Ксения Собчак.

Фанаты Примадонны не понимают, с какой целью она пришла на премьеру кинофильма юного, не очень знаменитого режиссера, ведь обычно Пугачева не присутствует на таких мероприятиях. Выложив фотографию с Горчилиным, артистка только усугубила ситуацию. Поклонники высказали свои догадки комментариями под фото.

"Новый фаворит? А как же Галкин?",

"Алла с новым мужиком... Недолго Макс продержался...", 

"Пугачева опять за свое(", "О как вцепилась в нового мужика", 

"Этот парень ей во внуки годится...", 

"Ага я вообще вначале подумала, что это Дени",

"Какой приятный молодой человек, посмотрим обязательно!!!", 

"Ну да, приятный... Вот только Макс Галкин лучше)", – прокомментировали подписчики Примадонны.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА