11:20 21 сентября 2018
728
Культура
Лолита Милявская расправилась с бывшей подругой через суд

Неожиданно певица встала на тропу войны с бывшей подругой и бывшим продюсером Еленой Кипер. Лолита Милявская заподозрила Елену в мошенничестве. Дело дошло до суда, в котором Лолита одержала победу.

В прошлом году певица разорвала сотрудничество с продюсером Еленой Кипер, которая была подругой певицы. Лолита Милявская предъявила, что Кипер не доплатила ей около 6 млн рублей за песни "Ориентация - север" и "На Титанике", сообщает LigaNews.

Сначала инцидент был в режиме онлайн - в соцсетях, но по после перерос в дело посерьезнее. Елена подала на Милявскую в суд с требованием прекратить говорить про нее ложь, но закон оказался на стороне Лолиты. Кипер не остановилась и подала апелляцию, однако Милявская снова осталась в выигрыше.

Как сообщала ранее LigaNews, Лолита сделала заявление относительно выхода на пенсию.

"Сегодня поставлена точка в деле о "чести и достоинстве" Елены Кипер. Суд повторно подтвердил мое право называть вещи своими именами. Теперь, после кропотливой подготовки, предстоит более серьезное дело, которое я бы характеризовала как мошеннические действия с творческим имуществом. Странно, что жизнь не учит некоторых и не напоминает старинную поговорку про веревочку. Есть ли у меня злорадство по поводу выигранного суда? Нет. Есть сожаление, что слово "порядочность" не приобретается с годами, если его нет в крови", - рассказала Милявская в своем микроблоге.

Адвокат Елены Кипер дал опровержение комментарию Милявской: "Лолита получала именно столько, сколько было предусмотрено условиями договора. Шесть миллионов – это очень большая сумма для тех композиций, о которых мы говорим. Надо понимать, что популярность певицы на данный момент несравнима с востребованностью многих молодежных коллективов и аудитория ее музыки в основном возрастная, а это люди, которые не всегда пользуются Интернетом и активно скачивают музыку. А с учетом разгула пиратства в нашей стране на песнях вообще мало можно заработать".

Кипер не смогла промолчать и высказала свою позицию: "У нас не было конфликтов во время работы, единственное, что я могу вспомнить, это творческие разногласия. Так вот, когда взгляды стали окончательно не совпадать, то мы просто разошлись с Лолитой. Я могу сказать, что благодарна за то прошлое, которое у нас было, мне удалось воплотить много творческих замыслов. Но, к сожалению, после тех слов, которые были произнесены в мой адрес, мне пришлось заблокировать певицу во всех телефонных книгах, потому что я соблюдаю экологию своей жизни".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА