10:44 21 сентября 2018
731
Культура
Беременная Мария Порошина наконец призналась, кто отец ее пятого ребенка

После долгого молчания Мария Порошина решила объявиться. Она рассказала, что беременна от мужчины, который живет за границей, а не от актера Ярослава Бойко.

Личная жизнь Марии Порошиной нежданно стала самой обговариваемой темой последних недель. Сначала все узнали, что актриса в интересном положении, а после стало понятно, что она развелась со своим мужем Ильей Древновым, за которым была замужем 17 лет, сообщает LigaNews.

На фоне постоянных сплетен возникла новость, что Мария на самом деле носит ребенка от коллеги по театральной сцене Ярослава Бойко. Фанаты буквально завалили артистку вопросами. Порошина приняла решение объяснить все поклонникам и закончить бессмысленные сплетни, касающиеся ее личной жизни.

"Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьей Бойко нас давно, со студенческих подмостков, связывают теплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам, нам еще предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей", — сообщила Мария в своем микроблоге.

Звезда отметила, что очень долго не хотела подавать на развод с Ильей Древновым, от которого она родила троих детей, но брак спасти не удалось, именно поэтому актриса уже развелась и нашла нового возлюбленного.

Заступиться за актрису решил и ее бывший супруг Гоша Куценко, от которого Порошина еще в 1996 году родила дочку Полину. Куценко призвал Марию не расстраиваться и спокойно воспринимать всю критику.

"Машенька, не нервничай только. Я с тобой. Хочешь, я буду отцом твоего ребеночка? Опыт у нас есть, и он прекрасен. Получай удовольствие от течения жизни и не обращай внимания", — написал бывший муж в комментариях к посту.

Сама Порошина призвала не верить слухам и не тревожить ее в столь нелегкий период жизни. Напомним, что сейчас 44-летняя актриса носит под сердецем пятого ребенка.

Фанаты думают, что именно из-за новоиспеченного романа Порошиной и случился ее внезапный развод. Однако все надеются, что беременность звезды  пройдет без осложнений и она сможет родить желанного мальчугана.

Как ранее сообщала LigaNews, сейчас на пике обсуждений находятся беременные Ксения Собчак и любимая девушка Тимати Анастасия Решетова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА