17:50 20 сентября 2018
3188
Культура
Садальский об Алле Борисовне: "Она уже инсулинозависимая!"

Станислав Садальский в потрясении от того, как похудела Алла Пугачева. Известный актер высказал предположение, что певица, страдающая от сахарного диабета, сидит на инсулине.

На сегодняшний день все заметили, как прекрасно выглядит Примадонна. Известный артист Станислав Садальский, знаменитый своими грубыми комментариями, заметив новые фото певицы, высказался, что прекрасная фигура Пугачевой - дело болезни, сообщает LigaNews.

Не тайна, что у Аллы Борисовны сахарный диабет и больное сердце. "Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!" – сообщает встревоженный  Садальский.

Напомним, что Алле Борисовне 69 лет. "Я старая больная женщина с подагрическими ногами", – постоянно делает певица на этом акцент в любых интервью. У артистки целый букет различного рода болезней, причем Пугачева этого не скрывает.

"Несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица, но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций", – уверяла Алла Борисовна.

Алла Борисовна сообщила, что обязана утратой лишних килограммов таблеткам, которые ей прописали в Израиле от диабета. Тем не менее, ходят слухи, что в свое время Пугачева лежала в больнице с целью похудеть и вынесла оттуда весьма эффективный способ поддержки красивой фигуры под названием "СССР" (сдобное, сладкое, соленое, разгрузка).

Суть элементарна: запретить себе эти три "С" и сделать один день для разгрузки. "У каждой женщины внутри есть способность самостоятельно определять свои потребности, что из еды вредно, а что полезно. И чудеса здесь ни при чем", – сказала артистка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА