15:27 20 сентября 2018
929
Культура
В свои 73 года Петросян наконец-то станет отцом

Очередной выпуск программы "Пусть говорят" Дмитрий Борисов посвятил скандальному разводу юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. На шоу выяснили, почему артистка решила отстаивать право на большую часть имущества.

В студии "Пусть Говорят" присутствовали приближенные к семье юмористов и адвокат Петросяна Сергей Жорин. По его словам, "Степаненко просто алчная женщина". Однако с подобным суждением многие не согласились, сообщает LigaNews.

В свою очередь, приятельница семьи юмористов Лада Быстрицкая поведала об отношениях супругов. По ее словам, Елена Степаненко очень любила своего мужа.

Жорин в данном засомневался. Адвокат сообщил, что под кроватью в доме Петросяна обнаружили куклу вуду, проткнутую иголками. Он полностью уверен, что это сделала Степаненко.

Как сообщала ранее LigaNews, Петросян и Степаненко благодаря разводу сейчас в центре внимания.

Но самое интересное произошло в конце ток-шоу. Был представлен видеоматериал, на котором Петросян запечатлен со своей помощницей Татьяной Брухуновой, с которой, согласно сведениям СМИ, у него романтические отношения. На записи, продемонстрированной в студии, заметно, что девушка в интересном положении.

По данным проекта "Пускай говорят", видеоролик был снят еще весной. Степаненко о беременности избранницы Петросяна выяснила не так давно, поэтому приняла решение в суде защищать свое право на наследство.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА