11:55 20 сентября 2018
782
Культура
Малышева решилась на эксперимент - кардинально сменила имидж

Из года в год телеведущая отдавала преимущество женскому имиджу: платьям, юбкам, но недавно решилась на эксперимент. 57-летняя Елена Малышева стала носить брюки. По мнению пользователей Сети, от этого она не стала выглядеть менее элегантно.

Бессменная ведущая утренней передачи "Первого канала" "Жить здорово" Елена Малышева может похвалиться постоянством: в течение многих лет она остается в едином образе и стиле, что уже давным-давно стало ее визитной карточкой, сообщает LigaNews.

Короткие волосы, идеальная укладка, минимум мейкапа на лице, туфли на маленьком каблучке, юбки и платьица ниже колен с расклешенным низом - такой мы всегда видели телеведущую.

Однако Малышева кардинально решила изменить стиль, заменить юбки и платья на стильные брюки. Все поклонники телеведущей были в восторге от ее образа.

"Дорогие друзья, я меняю свой стиль одежды. Голосуйте за те костюмы, которые вам нравятся. Мне очень дорого ваше мнение", — написала Малышева в "Инстаграме".

Конечно же, нашлись и те, кто негативно отозвался о штанах-бананах, посчитав, что такие брюки портят фигуру Малышевой. Телеведущая восприняла критику и презентовала себя в новом образе - брюки-юбка. 

"Мне очень нравится. И это удобно для многих женщин. Так как можно скрыть какие-то недостатки. Кроме того, брюки удобно, а юбка скромно и красиво", — обосновала свой выбор Малышева.

Как сообщала ранее LigaNews, Пугачева снова поразила поклонников новым образом на дне рождения двойняшек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА