11:20 20 сентября 2018
1412
Культура
"Вдохновитель" Киркорова - его новая пассия Катерина Гусева

Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Екатериной Гусевой. Поп-король признался, что им "просто хорошо вместе".

Филиппа Киркорова последнее время практически повсюду видят в компании симпатичной блондинки. Корреспонденты узнали, кто она. Знакомьтесь - современный диджей Катя Гусева, ей 35 лет. С Филиппом Киркоровым Екатерина знакома больше двух лет. 

Гусева сообщила, что именно Киркоров сделал первый шаг, пригласив ее в ресторан. "Помню, мы досидели чуть ли не до утра, столько интересных историй из артистической жизни, наверное, может рассказать только Филипп. Смеялась прямо до слез", – сообщила Екатерина. А  в декабре 2017-го, Гусева проводила время с детьми Филиппа Аллы-Виктории и Мартина. У Гусевой также есть ребенок, дочь Арина, которой 14 лет.

Катя приносит вдохновение Филиппу. Артист считает, что Катерина интересная личность, образованная, с хорошими манерами. "Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов и порой просто не мешает, так как часто я концентрируюсь на работе, ухожу в себя. Катя как раз из таких", – разъяснил Киркоров.

Из-за плотного графика, пара редко проводит время вместе. Однако, по их словам, если выпадает свободная минутка, они окунаются в мир кинематографа, ходят в  рестораны и просто гуляют в парках. 

"Правильная, с очень сложной судьбой, всего добившаяся сама. Ценю в ней скромность, культуру общения, умение выслушать и всегда выглядеть привлекательно. В данный момент нам просто хорошо вместе",- рассказывает с любовью Киркоров. 

Как ранее сообщала LigaNews, фанаты Николая Баскова и Филиппа Киркорова возмущены скандальным клипом "Ибица". Певцы приняли решение принести свои извинения фанатам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА