11:20 20 сентября 2018
3772
Культура
"Вдохновитель" Киркорова - его новая пассия Катерина Гусева

Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Екатериной Гусевой. Поп-король признался, что им "просто хорошо вместе".

Филиппа Киркорова последнее время практически повсюду видят в компании симпатичной блондинки. Корреспонденты узнали, кто она. Знакомьтесь - современный диджей Катя Гусева, ей 35 лет. С Филиппом Киркоровым Екатерина знакома больше двух лет. 

Гусева сообщила, что именно Киркоров сделал первый шаг, пригласив ее в ресторан. "Помню, мы досидели чуть ли не до утра, столько интересных историй из артистической жизни, наверное, может рассказать только Филипп. Смеялась прямо до слез", – сообщила Екатерина. А  в декабре 2017-го, Гусева проводила время с детьми Филиппа Аллы-Виктории и Мартина. У Гусевой также есть ребенок, дочь Арина, которой 14 лет.

Катя приносит вдохновение Филиппу. Артист считает, что Катерина интересная личность, образованная, с хорошими манерами. "Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов и порой просто не мешает, так как часто я концентрируюсь на работе, ухожу в себя. Катя как раз из таких", – разъяснил Киркоров.

Из-за плотного графика, пара редко проводит время вместе. Однако, по их словам, если выпадает свободная минутка, они окунаются в мир кинематографа, ходят в  рестораны и просто гуляют в парках. 

"Правильная, с очень сложной судьбой, всего добившаяся сама. Ценю в ней скромность, культуру общения, умение выслушать и всегда выглядеть привлекательно. В данный момент нам просто хорошо вместе",- рассказывает с любовью Киркоров. 

Как ранее сообщала LigaNews, фанаты Николая Баскова и Филиппа Киркорова возмущены скандальным клипом "Ибица". Певцы приняли решение принести свои извинения фанатам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...