07:15 20 сентября 2018
817
Культура
Пресняков выгораживает измену капитана команды "Спартака"

Скандал вокруг капитана "Спартака" вредит команде. Из того что Денис Глушаков побывал с кем-то в бане, не стоило делать трагедию, считает известный музыкант.

Денису Глушакову сейчас непросто. Конфликт Глушакова с тренером Массимо Каррерой не закончится ничем хорошим, полагает знаменитый артист и фанат "Спартака" Владимир Пресняков, сообщает LigaNews.

Конфликт между тренером и Глушаковым появился давным-давно, еще тогда, когда капитан команды поставил в Сети "лайк" оскорбительным, по мнению Карреры, стихотворениям артиста Дмитрия Назарова. Однако именно сейчас противоречия дошли до того, что скрывать их уже невозможно. Вдобавок прибавилась история с парилкой, вспоминает Пресняков.

"Что же касается сауны: дело молодое, кто ж там не бывал в саунах. Я не поддерживаю публикацию таких видео. Надеюсь, что Денис Глушаков еще себя покажет, но только в "Спартаке"", – заявил Пресняков. Артист боится, что спортсмен закончит карьеру в "Спартаке", болельщики этого не переживут.

Напомним, Глушакова "прославила" история, когда кто-то выложил в соцсети видео, где Денис на "отдыхе" в парилке с молодой особой. Адвокат Глушакова заявляет, что она просто школьная подруга Дениса.

Дарья сообщила, что подала на расторжение брака с Денисом. Она уверяет, что это уже далеко не первая измена Дениса Глушакова. В свою очередь, адвокаты Глушакова так е заявили, что спортсмен подает на развод с супругой по той же причине, якобы это она ему изменяет. Денис утверждает, что видео из сауны также подстроено его женой. По его словам, она специально выставила все так, чтобы не "выплыла" вся правда о ее похождениях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА