23:26 19 сентября 2018
1728
Культура
На детском празднике Пугачева, как всегда, была в центре внимания

18 сентября исполнилось пять лет детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В честь круглой даты родители закатили двойняшкам Гарри и Лизе грандиозный праздник.

На празднике Гарри и Лизы присутствовали только самые близкие друзья. Исполнительница Жасмин привела на вечеринку дочь Риту и сына Мирона, а дочка дизайнера Валентина Юдашкина Галина присутствовала вместе со старшим сыном Анатолием. Ребят веселили аниматоры, они демонстрировали фокусы, запускали мыльные пузыри, выходили на импровизированную сцену с разными зверями, сообщает Liganews.

На празднике пела Светлана Лобода. Отметился на торжестве и Николай Басков. Впрочем, как всегда "звездой" вечера была Алла Пугачева. Певица на празднике была в брючном костюмчике леопардового цвета. Образ она дополнила завитыми рыжими локонами.

Как ранее сообщала Liganews, Пугачева уже не первый раз поразила поклонников новым образом.

Поклонники могли наблюдать видео праздника в Сети, которые гости публиковали в своих микроблогах. Вот примеры комментариев которые оставляли фанаты: 

"Ого, прям дикая кошка";

"Особенно понравился торт "Замок", с первым Юбилеем Лиза и Гарри!!!"; 

"Как прекрасно, когда рядом с тобой маленькие детки, как воздух, как сила, как энергия и любовь", – высказались комментаторы.

Отметим, что Максим Галкин и Алла Пугачева преподнесли в качестве подарка день рождения Гарри и Лизе клетки с хомяками и канарейками. Они думают, что братья наши меньшие привьют ребятам ощущение ответственности.

Поклонники творчества Аллы Борисовны пришли к выводу, что биологический отец детей Примадонны вовсе не Максим Галкин, сообщала ранее Liganews.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА