20:44 19 сентября 2018
2394
Культура
Филипп Киркоров и Николай Басков сняли клип с извинениями для своих фанатов

Фанаты Николая Баскова и Филиппа Киркорова возмущены скандальным клипом "Ибица". Певцы приняли решение принести свои извинения фанатам.

Известные исполнители Филипп Киркоров и Николай Басков сняли новый клип с извинениями для своих фанатов, которые серьезно разочаровались в них из-за нового "шедевра", сообщает ресурс LIGAnews.

Совсем недавно пользователи Сети были не в восторге от нового клипа Киркорова и Баскова на песню Ibiza. Кто-то предложил лишить их звания народных артистов РФ, а кто-то заподозрил певцов в плагиате. В новом ролике певцы разоделись в большие наряды в виде дизлайка и гонятся в магазине за престарелой фанаткой. "Не уходи, постой, фанатка, мы заслужили все дизлайки", – напевают артисты. В результате вышло подобие на клип Kanye West и Lil Pump на песню I Love It – там тоже рэперы пляшут в схожих больших квадратных нарядах с цепями.

Отметим, когда вышел клип на песню "Ибица", Филипп Киркорова и Николай Басков оказались в центре скандала. Предлогом шумихи был видеоролик, в котором артисты посмеялись над всем, чем можно и нельзя, по их мнению, весьма остроумно. Тем не менее, большая часть публики ощутила себя обсмеянными.

Позицию многих высказал знаменитый корреспондент Дмитрий Киселев. Телеведущий сообщил, что их дуэт – никак не "просто дурновкусие", а "тошнотворная мерзость". Киселев уверен, что эстетика их клипа "низкопробна". Также он заметил, что исполнители не соблюдают правила Роскомнадзора, в которых запрещено использовать ненормативную лексику. Корреспондент настоятельно попросил отнять у артистов звания народного артиста.

Напомним, ранее LIGAnews сообщал, что Киркоров "любит" участвовать в скандалах. В эфире шведского телеканала артист во время съемок вышел в соседнюю комнату и грязно выругался.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА